Jugend- & Familienausfahrt 2019

Servus zusammen,

anbei findet Ihr die aktuellen Daten und Preise für unsere Jugend- & Familienausfahrt vom 08.03. – 10.03.2019. Die Anmeldeliste hierzu liegt ab dem 28.01.2019 in der Lindenapotheke Neunburg vorm Wald aus.

Unsere Fahrt führt uns dieses Jahr wieder ins Jugendgästehaus Steiner .

Abfahrt Freitag 08.03.2019 um 14.30 Uhr am Parkplatz der Mittelschule (Katzdorfer Strasse).

Wir möchten euch aus organisatorischen Gründen noch vorab auf einige Details aufmerksam machen!!!

Bei der Anmeldung in der Lindenapotheke ist der Gesamtpreis in bar in den jeweiligen Altersklasse vor Ort zu bezahlen.

Bis zu einer Woche vor Abfahrt (01.03.2019) habt ihr die Möglichkeit eure Anmeldung zu stornieren. Für alle Abmeldungen nach diesem Datum müssen wir leider den kompletten Betrag in Rechnung stellen & einbehalten.

Zu eurer eigenen Sicherheit möchte ich euch daran erinnern an die Skihelme zu denken und diese auch an diesem Wochenende zu tragen.

Für alle Kinder und Jugendliche benötigen wir beim Kauf der Liftkarten die Ausweise oder Reisepässe, bitte denkt an diese ebenso!!!!!

Hier nun die Preise:

Mitglieder Erwachsene = 190 €

Nichtmitglieder Erwachsene = 210 €

Mitglieder Jugendliche = 170 €

Jahrgang (2000 – 2002)

Nichtmitglieder Jugendliche = 190 €

Jahrgang (2000 – 2002)

Mitglieder Kinder = 150 €

Jahrgang (2003 – 2012)

Nichtmitglieder Kinder = 170 €

Jahrgang (2003 – 2012)

Im Gesamtpreis enthalten sind: Busfahrt, Brotzeit im Bus, die Übernachtungen mit HP, Skipass für Samstag & Sonntag, unser gemütlicher Abend am Samtag bei Glühwein & Kinderpunsch am Lagerfeuer sowie unser bekannter Rodelausflug.

Vor Ort kommt zusätzlich das Pfand der Key Cards von 3 € pro Mitfahrer dazu.

In diesem Sinne freue ich mich auf jeden Teilnehmer und wünsche uns alle schon jetzt viel Spaß.

Bei Fragen zur Fahrt stehe ich euch unter 0170/2962679 zur Verfügung.

Euer Jugendleiter

Für alle die noch mehr Infos brauchen einfach weiter nach unter scrollen 🙂

Unsere Jugend- & Familienausfahrt führt uns dieses Jahr wieder ins Jugendgästehaus Steiner.

Die ideale Lage mitten im Ski Amade ermöglicht uns ein tolles Wochenende mit 760 Pistenkilometern und bestens präparierten Pisten. So werden unsere Skifahrer & Snowboarder voll auf Ihre Kosten kommen.

Unsere Unterkunft „Jugendgästehaus Steiner“ wird uns mit einer tollen Halbpension verwöhnen und bietet uns neben einer Sauna auch eine Bar zum gemütlichen Beisammensein.

Unsere Zimmer verfügen alle über ein eigenes Bad mit Dusche sowie teilweise mit Balkon. Die maximale Zimmerbelegung liegt bei 6 Personen.