Skiclub verschiebt sein Jubiläumsfest

Das Jubiläumsfest des Skiclub Neunburg vorm Wald, welches vom 12. – 13. September 2020 geplant gewesen wäre, wird aufgrund der aktuellen Situation verschoben. Ein neuer Termin ist für das Wochenende 10. – 11. September 2022 vorgesehen. Die Radsportgruppen des Skiclub Neunburg treffen sich zu den gewohnten Zeiten, Vorsitzender Frank Steffens weist ausdrücklich auf die Hygienerichtlinen und Abstandsregeln hin. Die Skigymnastik ab Oktober wird – sofern es die Situation zulässt – wieder wie geplant jeden Dienstag in der Hauptschulturnhalle statt finden. Beachten Sie bitte hierzu die Infos in der Presse und auf der Homepage. Für Ende Oktober ist ein Skibasar im Pfarrheim Neunburg geplant. Auch hier werden nähere Informationen in der Tagespresse rechtzeitig vorher bekannt gegeben.