Ferienprogramm

Viel Spaß hatten die Teilnehmer bei der Radtour des Skiclubs Neunburg anlässlich des diesjährigen Ferienprogramms. Mit 6 Teilnehmern machten sich Frank Steffens und Christian Blößl vom Skiclub auf den Weg. Los gings bei der Schwarzachtalhalle, übers Murntal und die Eixendorfer Staumauer gings nach Rötz zum Dirtbikepark. Hier konnten die radbegeisterten Kinder die verschiedenen Schwierigkeitsstufen des Parks er“fahren“. Mit viel Spaß wurden die großen und kleinen Hügel ausprobiert. Als kleine Stärkung gabs für alle Obst, Müsliriegel und natürlich ein Eis. Gut gestärkt gings wieder zurück zur Schwarzachtalhalle nach Neunburg. Alle Jungs und Mädels schafften die Fahrrad-Strecke mühelos und waren begeistert von der tollen Tour.